MICRODIGITAL Rapport III

Цена: 34 994 руб.
задать вопрос

Rapport III — видеомонитор

Артикул: Rapport III
Производитель: MICRODIGITAL
Диагональ: 3.5 дюйм
Разрешение: 960x240

Гарантия: 1 год
Доставка: по Москве 350 руб.

Описание — Rapport III

Встроенный 3.5-дюймовый цифровой LCD монитор, разрешение монитора - 960х240 пикс. Поддерживает форматы видеосигналов PAL и NTSC. Отображение уровня видеосигнала (IRE) позволяет проверить его качество (BNC видеовход). Генерирует видеосигнал. На экране возникают цветные полосы – красные, голубые и зеленые, что позволяет проверять видеомониторы или видеорегистраторы. Поддерживает PAL и NTSC. Цифровой мультиметр: вольтметр, омметр, контроль короткого замыкания. Полнофункциональный PTZ контроль. Управляет всеми функциями скоростных поворотных камер, что позволяет проверять и программировать PTZ камеры непосредственно на месте их установки. Поддерживает различные протоколы управления и позволяет изменять скорость передачи данных. (RS485/422 порт). Определяет, по какому протоколу управляются PTZ камеры от PTZ-контроллера или DVR. Помогает легко узнать, какой протокол управления используется. Позволяет быстро проверять корректность подключения, находить обрывы и короткое замыкание. Можно проверить кабель до или после того как он установлен (RG45 вход).

Дополнительная информация по товару

Любые ваши вопросы по товару "Rapport III — видеомонитор" можете задать нашим менеджерам по телефону +7 (495) 989-77-36, а так же по электронной почте shop@vsmsb.ru

При заказе Rapport III — видеомонитор, доставка из интернет-магазина осуществляется в течение 1-3 рабочих дней. Доставляем по всей России. По желанию клиента доставка товара может быть осуществлена в удобное для вас время и место. Доставка по Москве в пределах МКАД составляет 350 рублей.

Оплата товара Rapport III — видеомонитор возможна несколькими способами: наличный расчет, безналичный расчет, электронные деньги.

Вы можете купить товар Rapport III от производителя MICRODIGITAL, как в розницу так и большим или мелким оптом по низкой цене на нашем сайте.


Для получения точной информации о характеристиках, а также стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании. Обращаем ваше внимание на то, что вся информация размещенная на сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.